Цербер

Даниил Кулинич
Брызжит слюной,
Рвет оковы и мечется
грозный пес, головой
мотыляет, он бесится



Уже весь пол залит слюной.
Стоит он, пищу предвкушая.
Глаза покрыты пеленой...
Он жил и будет жить,
но только убивая.