Электронная любовь

Елена Окладникова
Снова между нами расстоянье
В сотни километров прошлых лет...
Помогает не впадать в отчаянье
И надежду дарит ИНТЕРНЕТ.

"Что это за чудо чьей-то мысли?" -
Задаю вопрос я вновь и вновь,
Ведь спасение в реальной жизни -
Наша электронная любовь!

Но опять завис вопрос на фразе...
Отвечать не хочет Интернет?
Знаю, ты ничем мне не обязан,
Только смайлик вновь пришлёшь в ответ.

Понимаю, мы нужны друг другу,
Но быть вместе нам никак нельзя.
Помнишь, как однажды написал ты:
"Главное, что ТЫ  есть у меня!"

И вот так Всемирной Паутиной
Связаны навеки мы с тобой!
Стали мы давно судьбой единой,
Мой единственный, ты мой родной!!!