ТЫ ЕСТЬ!

Елена Окладникова
Ты называл меня своей красавицей...
От слов твоих кружилась голова,
Душа взлетала,.. тело в пропасть падало...
Куда исчезло это всё, куда?

Ты мне дарил всегда такую нежность,
Которой никогда не знала я,
Всю красоту цветов, морей безбрежность.
В ответ я отдавала всю себя!

С тех давних пор живу одним тобою,
Но, знаю, вместе быть не суждено.
Тебя согрею я своей любовью,
Когда луной заглянешь ты в окно.

Меня спасёшь от грусти и печали,
Когда метели злые за окном.
Ты будешь долго сниться мне ночами,
Теплом согреешь мой холодный дом!

Всё то, что было, ты не позабудешь!
И важно для меня сейчас одно:
Ты был всегда, ТЫ - ЕСТЬ, ты снова будешь!
А остальное... как-то всё равно!