Крошит небо белой крошкой

Наталья Кошкина
Крошит небо белой крошкой,
Хороводы белым пухом
Под мелодью друг за другом
Пролетают вдоль окошка.

И снежинки,.. как детишки,
Всё резвятся,.. выше,.. ниже
Падают,.. скользят по крыше,..
Детям веселят пальтишки.

Снегу надо ведь немножко,
Лишь свободу и мгновенья
Счастья... и без сожаленья
Тает в детских он ладошках...