Привыкаю жить

Елена Окладникова
На замёрзшем окне я рисую снежинки.
И пытаюсь найти твой заснеженный след.
Но опять по щекам горько льются слезинки.
Всё прошло, и любви у меня больше нет!

А метель за окном снова кружит и кружит,
И от зимнего холода мёрзнет душа.
Так любовь мою первую снегом завьюжит…
Привыкаю я жить, тобой  не дыша.