Твои друзья

Елена Окладникова
1.
Сегодня день рожденья твой,
Но нет улыбки на губах,
Ведь друг сегодня не с тобой,
И лишь печаль в твоих глазах...
Друзья уходят навсегда,
Оставив горечь на душе.
Лишь только память иногда
Вернёт всё лучшее тебе.

Припев:

Не забывай своих друзей,
Пусть где-то далеко они.
Как верность белых лебедей,
Ты вашу дружбу сохрани.
И пусть пройдёт немало лет,
Погаснут в небе все огни.
Ты видишь в окнах теплый свет,
Там ждут тебя друзья твои!

2.
У нас, у каждого, своя
Любовь, работа и семья.
Но в мире злобы и страстей
Прожить непросто без друзей.
Ты позови, они придут,
От грусти вновь тебя спасут.
И пусть опять горят глаза.
С тобой всегда твои друзья!

Припев:

Не забывай своих друзей,
Пусть где-то далеко они.
Как верность белых лебедей,
Ты вашу дружбу сохрани.
И пусть пройдёт немало лет,
Погаснут в небе все огни.
Ты видишь в окнах теплый свет,
Там ждут тебя друзья твои!

(авторская песня)