Встреча

Елена Окладникова
Мы встретились с тобою не случайно
Одним морозным солнечным деньком.
Казалось, что любить нам не реально,
Ведь у обоих есть семья и дом!

Но, видно, нам с тобою не хватало
Домашнего уюта и тепла.
Мы кинулись в объятия  друг к другу!
От безнадёги нас любовь спасла!

Спасает и сегодня, как прохлада
От летнего удушья и жары...
И мне не страшно, всё ещё смогу я,
Ведь знаю точно, у меня есть ТЫ!