Осень золотая

Елена Окладникова
1.
Тихо закончилось лето,
Лето надежды и света,
Лето разлук и прощаний,
Обещаний...
Стали холодными ночи.
В нашей любви – многоточье...
Что нам с тобою приносит
Эта осень?

Припев:

Осень,
Листья все с деревьев сбросив,
Лишь печаль с собой приносит...
Осень, осень...
Осень ни о чём уже не спросит,
И прощенья не попросит,
Осень, осень...
Осень золотая.

2.
И, опаленные ветром,
Не оставляя ответа,
Сыпятся желтые листья,
Словно письма...
Письма сгоревшего лета,
Чьей-то любви безответной,
Чьей-то тоски невозможной,
Безнадёжной...

Припев:

Осень,
Листья все с деревьев сбросив,
Лишь печаль с собой приносит...
Осень, осень...
Осень ни о чём уже не спросит,
И прощенья не попросит,
Осень, осень...
Осень золотая.

(авторская песня)