Сон души

Александр Ос2
Все боги,наше отраженъе
Все боги,это наша тенъ
Когда мы спим,ума влеченье
Для нас и естъ бог перемен.
Мы не хотим,мы ненавидим
Мы не желаем, получитъ
Мы за окном,себя лишь видим
И жарко молим нас простить
Прости себя,и станет легче
А если сможешь,полюби
Оденъ в висон души невесту
На тройке духа прокати
Пусть действия,мышленья,чувства
поскачут с миром в унисон
Сумев хоть раз,к себе вернутъся
Ты победишь,неверный сон.
Открой глаза,открой все окна
Вдохни,мгновенье осознав
И выдохни,пустъ будет больно
Кричи!Но станъ живым.Сейчас!!!