Не съесть хлеба из твоей руки

Моисеев Михаил
Не съесть хлеба из твоей руки
Не выпить воды из твоего сосуда
Твоя рука - огромное небо всё
Чуть светлее где облака были днём
Чуть темнее где дали
До которых не добраться
Твой сосуд всё море глубокое
Где между волнами легко теряешься
Пусть рука возьмёт сосуд
Пусть небо подхватит море
Покроши снега будет звёздная тюря
Хлебай её ложкой
Лови губами звёзды
Пей спиралевидные галактики
Где они где они где они
Волосы Вероники
Гончие Псы бегите.