Вот такая она, любовь, непонятная

Елена Хохлич
Беспричинная, безусловная,
бессловесная, а иногда - говорливая,
без застенчивости и лишних условностей,
без границ, без препятствий, без возраста.

Беспокойная, бесконтрольная,
а порой - неприкрыто бесстыжая,
без укоров, обид и забвения,
бескорыстная и, конечно, безгрешная.

Вот такая она, любовь, бесконечная, вечная...