Под Рождество я зажигаю свечи...

Солнышко Светлое
Под Рождество я зажигаю свечи
И перед зеркалом сажусь
Распущенные волосы на плечи спадают,
А на сердце грусть…
Я всматриваюсь в зеркало немое,
И медленно, чуть не дыша
Там за стеной, за белой пеленою
Твои я вижу ясные глаза
А в них тоска, а в них такая жалость
Но я прошу тебя, уйди
Не надо звать назад, не надо
Всё то что было позади…
Твоя любовь как вихрь разрушима
Ты не способен созидать
И не зови меня назад не надо
Я не смогу тебе себя отдать!!!
Я не смогу простить обиды…
Я не смогу тебя любить…
Пусть трудно будет, понимаю
Но мы должны всё позабыть…