Не нужно, не тронь!

Жанна Лабутина
Не нужно, не тронь!
Не марай свое сердце!
Пусть, хоть капля,
Останется в нем чиста!
И будет в неверии
 снова вериться…
Ты прошлое только
святым оставь!
Не нужно, молчи!
Мне трудно сказать,
Как мне теперь
Тяжело и горько…
Не нужно, молчи!
Пусть расскажет заря,
Что я на рассвете
Уснула только
Молча, смотри  –
Повсюду роса…
Значит, опять я  –
Всю ночь проплакала…
Неужели,  понять
Ты не можешь сам,
Что это я умираю
С закатами!?