А знаешь, жизнь, давай дружить...

Наталья Пивень

А знаешь, жизнь, давай дружить,
мы ж обе женщины с тобой,
ну, разве стоит нам делить
то, что проверено судьбой.
Ты так похожа на меня:
мои черты, глаза, походка.
Ты – жизнь, житушечка моя,
а я – кораблик, твоя лодка.
То ветром ты меня несешь,
то посылаешь тишь и штиль,
но верю: ты меня спасешь
и не отбросишь, как утиль…
Давай дружить с тобою, жизнь,
во всем поддерживать друг друга,
ты крепко за меня держись -
я за тебя, моя подруга.
15.11.2005