Тишина убивает

Марина Винтер
Тишина убивает.
Полупризрачной струйкой песка
Растворяемся в вечности…
Кто не знает –
Смерть пульсирует кровью в висках,
Упрекая в беспечности.

Шаг в забвенье...
Мой попутчик - глухая тоска,-
Помнит вкус одиночества…
Игры с тенью -
В друге вновь не узнаю врага:
Верить - хочется…

Солнце - к лету…
Время снова подводит итог,
Разделяет и властвует…
Вспышка света -
Перекресток путей и дорог:
Жизнь – да здравствует!

06.02.02