Знаешь...

Наталья Пивень
Знаешь, что я хочу
для себя и людей,
Знаешь, как я кричу
от плохих новостей,
Знаешь, как не хватает
твоего мне тепла,
знаешь, точно ведь знаешь!
Я, прости, не со зла…
Знаешь, сколько я жду,
что придешь, позвонишь…
Знаешь, как тяжело
от того, что молчишь.
Знаешь, как это страшно
быть одной на земле.
Знаешь, время приходит,
но к другим, не ко мне.
Знаешь, точно ты знаешь…
Но зачем рисковать,
проще так, как все есть, -
ничего не менять.
         04.05.06