Ультиматум

Кирилл Наст
Я быть тобой хочу!
Так будь! Ведь это просто – быть со мною…
Все карты в миг раскроются передо мною,
И пропадет интрига, связавшая обоих.
Настанет взлет, затем падение.
Вода так быстро превратится в лед…
Нет, мой выбор без сомнения:
Свобода, вместо любящих оков.