Ясность не

Кирилл Наст
Для тебя все эти траты.
Для тебя вся эта боль.
Решил любить. Оставил наглость.
Трусцой по городу, через поток
Культур, обычаев и ритуалов.
Держу рукой твою ладонь.
Замедлил шаг. Возникла радость.
Пустился в пляс с твоей душой.
Партнерами мы одержимы стали.
И чередой событий расписали
Устой пожизненных забот.