Осень

Солнышко Светлое
За окном вновь прошедшая осень,
И в домах рано гаснут огни
Я тебя повстречаю сегодня
Ты не спросишь про чувства мои.
Ты пройдёшь мимо хмурый и грустный
Но а я, лишь украдкой взгляну...
Почему я тебя потеряла?
Почему я тебя не люблю?