Магнитом минус к плюсу

Кирилл Наст
И вот, пройдя далекие края,
Ища в таких местах, где свет лишь в памяти,
Я встретил ту, что подарила мне себя,
Я встретил идеал, к которому стремился пламенно.
Как все прекрасно. Всего, чего хотел, добился.
Не надо больше поисков. Вот счастье. Вот оно.
Теперь не день ненастный, не глупые амбиции…
Ничто меня не скосит. Мы вместе с ней – одно.
Ее улыбка – в оцепенение меня приводит.
В глаза ей посмотрю – кричу, что: «Я тону!».
Как пылко и без остановок сердце бродит.
И не забыть ту тягу, которой измеряют глубину.