Она есть

Кирилл Наст
Я – как мокрая соль в солонке – не высыпаюсь.
Я – подобен тюльпану увядшему.
Спасибо тебе и за острую боль, и за радость;
Спасибо тебе за все время потрясшее.
По лестнице любви карабкался.
А что там наверху? – Так и не видел.
Возможно, и не надо этих важностей,
Но все равно я счастлив за интриги,
За проживание, за разные раздоры…
Так ощущал все соки жизни ярче.
Бессмыслен путь, в котором нет уколов,
Поставленных любимой мне на счастье.