Слегка

Блэк Уайлд Кэт
Если касаться слегка… облака…
Если губами … пьянящее море накатом…
Девушка-Небо… смотрящая вниз… свысока…
Просто не ведала …радости… в слове «расплата»
 
Просто не знала… что значит… мой истинный шторм!
Просто не бредила …сладостью… биться о скалы…
Только в душе ее… штилю конец… да…я - вор!
В хитросплетении …бога...любви и…менялы