Все ждут тот день когда, ликуя...

Жанна Лабутина
(Подражание С.Я.Надсону, совсем детские стихи, написанные ещё в школе)



Все ждут тот день когда, ликуя,
Ворвется в нашу жизнь весна.
И только я в тот миг, тоскуя.
Опять останусь в царстве сна.
И только я в тот день, как прежде,
В тумане синем буду плыть…
В душе моей не жить надежде!
В груди моей любви не жить!
В тот день, в саду уединенном,
Как прежде слезы буду лить,
И слабый стих, слезой прожженный,
Не сможет сердце оживить…