Прости, но ты не нужен мне!!!

Солнышко Светлое
Знаешь, а я счаслива с другим...
Ты для меня уже в далёком прошлом
Да, ты когда то был любим
И для меня был самым лучшим и хорошим.
Но а сейчас с другим встречаюсь я,
И мне не надо в жизни изменений...
Я полюбила, всё забыла я
И вот за это у тебя прошу прощенья!!!
Пойми всё в прошлом, вместе были долгий срок...
И я так верила, что счастье где-то рядом...
И лишь сейчас не нужен больше мне
И ничего мне от тебя не надо.
Письмо твоё читаю, в сердце трепет, боль...
И я не верю оправданьям
Ведь ты не нужен больше мне,
Пропало у меня к тебе желанье
Другой дороже в сотни раз,
Я знаю это слышать больно...
И я опять пишу тебе ответ
И ты опять к себе завёшь невольно...