Про Ту Самую Любовь...

Екатерина Аношкина
Она мне - боль,
Она мне - раны!
А я взамен
Терплю слезу...
Не будь со мной
Немым и странным...
Я в чаше нашу жизнь несу...

Мне ветер волосы растреплет...
А ночь их в косы соберет...
Моя душа в ночи не дремлет,
Она о нашем сне поет...

Беру в ладонь твою я руку
Сжимаю крепко
И сильней
Стараюсь быть. Иду по звуку,
Хотя теперь еще больней...

Мне ложь и холод надоели!
Мне надоело в кровь кусать
немые губы... Мы не спели
о том, о чем должны бы знать...

Целую руки, губы, веки...
Вдыхаю твой лишь аромат...
И по щекам слезою - реки...
Никто ни в чем не виноват...

Я задыхаюсь в нашем горе,
Я не могу дышать одна!
Ты - половинка... в мониторе...
Я - просто сон. Все - ерунда...

Моя любовь - моя игла!
И я колюсь ей каждый день!
Я от нее уже слегла...
И от меня осталась тень...