Распластался простор морской

Жанна Лабутина
Распластался простор морской
К горизонту
Ой ты, ветер, шальной, постой,
Где же зорька?
Где же лучики-ручейки,
След кровавый,
Чтобы с чьей-то
Большой руки солнце встало,
Чтобы снова зацвел Восток,
Цветом алым…
Ой,  ты, ветер шальной, постой,
Солнце встало!