я не знала, что так кончаются игры...

Жанна Лабутина
Ты ушел,
ушел, не оглядывась,
быстро,
Так закатываются
звезды в вечерний час…
Так стремительно
гаснут последние искры,
От большого костра,
что обжег как-то нас…
Ты ушел,
и я стала взрослей
и строже…
Потому что
ребячество
ты унес.
И последние
капельки счастья,
тоже…
Мне оставив,
соленую горечь
слез…
Вслед бежала,
не знала еще,
как  крикнуть,
Как сказать тебе
главное слово – вернись!
Я не знала,
что так кончаются
игры.
Не знала –
так начинается жизнь.