Тебе мой любимый

Солнышко Светлое
Касанье губ и тел прикосновенье
В твоих глазах душа отражена
Я полюбить тебя пытаюсь
Хотя на век другому отдана...
Мне хорошо когда ты рядом
Когда ты смотришь на меня
Когда руками согреваешь
Когда на миг я вся твоя
Не знала раньше я твою обитель
Не знала нежности твоей тепло
С тобой я счаслива бываю
С тобой всегда мне хорошо!!!