Джокер

Андрей Кочкин
Да, это я!
Я - раб свободы,
Где все другие лишь - свободные рабы!
Границы мне лишь неба своды.
Я Джокер - редкий баловень судьбы!

Лишь твердо веря – не позволю
Я сделать пешкою себя,
Героем был темничной воли,
Как раб, свободы песнь трубя…

Я за решеткой крепкой, прочной,
Из-за которой не сбежать…
Я заключен, но я доволный,
Что заключен пока лишь волей я!