Размышления...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Неважно кто, зачем и как
Узнал мои пароли , ссылки...
Какой в компьюторах мастак!
Создал для ссоры предпосылки.

А впрочем, ссоры не нужны.
Есть суд и собственности право.
Улики есть, что так нужны,
Хотя мне это не по нраву.

Один из авторов писал
Об одиночестве поэта.
Возможно кто-то бы страдал,
Но важным вижу я не это.

Важнее чтобы люди все
не воевали, а дружили.
И зависть, и вражду в себе,
Как таракана раздавили.

Писать так просто обо всём
Прикрывшись тенью псевдонима.
Бросая словом-кирпичём...
Усилия напрасны,  мимо!

Я заявляю всей нашей пишущей братии о том,
что мне прислали ссылку якобы на своё
произведение, но войдя по ней, я оказался в
своём собственном кабинете, написав письмо
Главному редактору сайта www.stihi.ru,
я так и не получил внятного ответа, как это
исправить... В связи с этим я заявляю: все
непонятные письма могут быть написаны не мной,
прошу присылать их мне. Появляются  какие-то
малопонятные рецензии. Подсчёт количества
читателей явно занижается. Для подтверждения
этого у меня есть материалы на флэшке -
прим. автора