Трещина

Надежда Лисогорская
По жизни трещина прошла -
Души перетрясение,
Казалось, полная сумА,
И вот - опустошение...

И вместо золота - галит
В судьбе переливается...
Кто нерва провод оголит,
Боюсь, потом раскается...

От напряжения бежать
Советуют старатели,
И в нашей жизни - побеждать-
надежды - у мечтателей!

Отмеривай всему свой срок
И не впадай в отчаянье,
Что - жизнь? - везение и рок,
С а м о о б р а з о в а н и е !