Сметенье

Солнышко Светлое
Душа в сметенье...
Сердце в ожиданье...
Сама не знаю счастье где искать...
Люблю тебя, ведь это для меня спасенье
С тобой быть рядом, и в любовь играть
Ты любишь, знаю, говоришь мне часто это
И ты не можешь без меня прожить
А я порой себя не понимаю
Зачем позволила тебе себя любить?