Новогодние пожелания

Надежда Лисогорская
Удачи, удачи, удачи
Как нам не хватает подчас!
Куранты пробьют, это значит,
Круг новый начнется для нас.

Удары минут - в такт сердечку
Стучат и торопят нас жить,
Быть может, найдется местечко,
Где нам не придётся тужить,

Где яркие краски мазками
Надежду на счастье дадут,
Где сказку напишем мы сами
И свой создадим там уют...

Пусть светятся лица улыбкой-
Улыбкой тепла и добра!
С ней в мир суматошный и зыбкий
Заглянет,как в дом наш, весна...

А значит, под снежною шапкой
Недолго подснежникам спать:
Проснувшись, потянуться сладко,
Чтоб людям головкой кивать!

Цветочек - к цветку, сердце - к сердцу -
Земной соберем мы букет,
В нём - в жизнь приоткрытая дверца -
Прекраснее праздника нет!

Пускай он подольше продлится
И нам не дает унывать,
Ведь жить - это просто - влюбиться
И руку друг другу  подать....