Прости меня...

Аверченков Константин
Да, я знаю, что сам я во всем виноват,
Мы имеем лишь то, что смогли заслужить,
Не скажу, что тому , что имею не рад,
Так потери горьки, что не хочется жить.

Окунаемся в жизнь с полной грудью надежд,
Ненавидим и любим, прощаем и ждем,
Презираем предателей, трусов, невеж
Нас ломают и бьют, гнемся мы, но идем.

Мы стремимся - затем, иногда - вопреки,
С болью мы достигаем поставленной цели,
Удивляясь, как вновь от нее далеки,
Потеряв по дороге, все то, что имели.

И порой, завершая намеченный путь,
Остаемся одни в пустоте, немоте,
Даже воздуха нет, чтобы крикнуть, вдохнуть,
Непонятно кто ты, непонятно зачем...