изгнание

Неказанова Неяшка
Здесь пахнет финал-нафталином,
В углах беснуется запустение,
Скелеты - мебели,
Ворохи - плоти,
На подоконнике - косточки персика.
Лето.
Я сегодня навсегда покидаю этот
еще один слепок
Рая,
который тем и незабвенен,
что в нем нарушались обеты.
Ева набила чемоданы,
Кленованными листами,
У нее с утра во рту яблочный уксус.
ЭТО - бессмертие, Зеленый змий?
Ты только не плачь, дорогая,
Наш ждет впереди жизнь земная,
Ты еще принесешь мне двух сыновей -
Бесправеля и Неприкаина.