любовь

Неказанова Неяшка
Милая, ЧТО есть любовь?
Удар мяча о стенку сердца.
Удар
(Просто
Хлопок
Накрест
Набок
Спереди сзади
Сзади спереди)
От -
скок.
И если кто-то,
в чьи руки он вернется,
Захочет его бросить вновь,
Нам - повезет
быть оглоушенным еще одним ударом.