Под Новый год...

Солнышко Светлое
Под Новый год все исполняются желанья
И может встретимся мы вновь
А я верну былого кроху
И ты подаришь мне свою любовь.
И словно сказка, будет ночь прекрасна
Ведь ты подаришь мне мечты...
Но может быть, всё это сказки???
А может просто, это сны???
Нет, верю в чудеса я, верю...
Мечта, на сколько ты рушима...
Ведь не со мною рядом ты!!!
И каждый год мечтаю об одном
Чтоб в Новый год пришёл ко мне, в мой дом
И был со мною рядом, мне большего не надо!!!