Хочешь?

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                "Хочешь сладких апельсинов
                Хочешь в слух рассказов длинных
                Хочешь я взорву все звезды
                Что мешают спать "
                (Земфира)


Знаешь, мне не быть моложе
Да и ты не будешь тоже.
          Хочешь ты стихов не длинных?
          Хочешь ласк моих невинных?

Хочешь песенки воздушной?
Хочешь буду я послушной?
          Хочешь? Хочешь лучик первый?
          Хочешь ты любви безмерной?

Хочешь, так согрей мне ложе
И все родинки на коже…
          Хочешь, прикоснись губами.
          Хочешь, пей меня глотками… 
       

Хочешь мы за чудесами
Будем плыть под парусами?
          Хочешь? Хочешь всё серьёзно?
          Без тебя мне так морозно…

Хочешь в небо с облаками?
Хочешь, так согрей словами…
          Хочешь я от бед укрою?
          Хочешь сердце успокою?

Хочешь, так согрей мне ложе
И все родинки на коже…
          Хочешь, прикоснись губами.
          Хочешь, пей меня глотками…         

Хочешь?
Хочешь?..


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!