Люблю

Истома
Люблю, когда со мною рядом,
Когда твой взгляд окинет вскользь,
Или когда пронзишь ты взглядом,
Люблю, когда мы вместе, а не врозь.

Люблю, когда глаза в глаза,
И губы в нежном поцелуе,
Люблю запреты и нельзя,
Когда балуешь или не балуешь.

Люблю, когда со мною куришь,
И дым мне близок очень стал,
Люблю, как руки ты целуешь,
И даже, когда ты устал.

Люблю рукою провести
По нежной коже на щеке,
И даже, когда ты небрит,
Люблю прижаться к щетине.

Люблю смотреть и любоваться,
Тобой нагим, тобой чужим!
Люблю с тобою объясняться,
И называть тебя своим!

Люблю и страсть твою и нежность,
И строгость тоже я люблю!
Твой запах тела, твою свежесть,
И ласку откровенную твою!

Люблю я по тебе скучать,
Лелеять в мыслях наши встречи,
Стихи тебе люблю писать,
И проводить с тобою вечер!

Люблю с тобой делить я радость,
С тобой и горе разделю,
Люблю тебя любить я страстно,
Боготворить - и я БОГОТВОРЮ!

1.01.2009

Плэйкаст "ЛЮБЛЮ!" Истома