Смерть рукописи

Юлия Мартыняк
Тебя убью ножом пера,
Рассыпав буквы на слова,
Забыв про разговор в ночи,
Отпрыгну о твоей судьбы.

Убью морально, но без слов,
Смотри, последний шанс – готов.
Слова рассыпались в ряды,
Ряды в простые корабли.

Тебя убью я тихо в снах,
Впустив в корабль долгий страх,
Но только ты не жди ходов,
Моих побочных, мнимых снов… (ха-ха)

18:55
24.12.08