Эти стишочки я когдато посвещал своей девушке...

Роберт Халатян
Без тебя мне скучно, без тебя мне темно,
Но вдруг ты появишься солнце мое.
Посмотрю на тебя улыбнусь я опять,
И уйдет темнота и вся скука, лижбыты была рядом со мной.
ЭТО ВСЕ СЕЙЧАС МНЕ ТУТ НАДО,  Это все чтобы счастлив был  Я!

Ах как хочу тебя обнять
Ах как хочу поцеловать
Обняв тебя сказать люблю
Ведь для тебя я сердце берегу.

Люблю я тебя ну-ну очень,
Надеюсь приедешь ты скоро
Но день всеравно как неделя
Приедешь сюда, Буду рад очень!

Я так хочу тебя слюнавить.
Я так хочу тебя любить.
Любить не лгать и вместе быть,
Чтоб ты могла меня любить.

Одниноко бывает мне часто,
Но знаю приедешь сюда,
Надеюсь все будет прекрасно,
Надеюсь полюбишь меня.