Если есть тебе, что-то сказать...

Неля Меркулова
   Я так много могу тебе дать,
   Ты, наверное, в это не веришь,
   Но со временем хочешь?  Проверишь
   Разреши мне тебе доказать.

   Всё, что только скопилось во мне,
   Все заботы, любовь и страданье,
   В сокровенной, души глубине
   Я отдам тебе, только б желанье...

   Только это желанье твоё
   С твоим мягким, ласкающим взглядом
   Для меня словно свет, небытиё,
   И мечта моя, быть с тобой рядом!

   Я хочу по утрам провожать
   Сотворив тебе чашечку кофе,
   Твою руку на миг задержать,
   Разве это единый мой плохо?

   Быть дыханьем и мыслью твоей,
   Быть твоим пробужденьем и вздохом
   Моей тайной мечты соловей,
   Разве это, хороший мой плохо?

   Я так много хочу тебе дать
   Лишь возьми не пугайся, решись
   Если есть тебе, что-то сказать
   Я к ногам, положу тебе жизнь!