Быть может это было мило...

Татьяна Кудрявцева
Быть может это было мило,
Так романтично, так смешно?!
На землю падал снег лениво,
А я все думала – грешно…

Мы целовались! В ярком свете
Причудился мне вдруг Марсель ,
Я ощутила, что в расцвете
Промчалась детства карусель.

Тут я с презреньем отстранилась
От губ твоих безумных…
И что-то в сердце породилось
От встреч от наших глумных.

Кусочек детства вмиг пропал,
И поцелуй тот ядом стал.
Открылось множество дорог,
Пройти их мне ты не помог.

И я узнала, что люблю!
С безумной страстью – не тебя,
И те дороги я пройду
С парнишкой, что влюблён в меня.