Только для тебя

Светлана Феодулова
Я жду, когда дождь осенний
В окно моё постучит
Когда сменится грусть весельем
Он на танец меня пригласит

Ты придёшь дуновением ветра
Оставив след на стекле
Он напомнит о вечере этом
Он на долго запомнится мне