Ну что ты хочешь от меня???

Солнышко Светлое
Ну что ты хочешь от меня???
Любви, надежды, ласк, измены???
Я не люблю уже тебя
В моей душе сплошные перемены...
Душа свободна, сердце бъётся вновь
И я как прежде не живу надеждой
Я знаю, в сердце можно заглушить любовь
Хоть говорят, что невозможно...