Некролог

Рина Ца
Любовь – щемящее де-факто -
Седины в душеньку вплела…
Я помню- в день весенний как-то,
Когда ещё сирень была
В ультрамариновом свеченьи
И заливались соловьи,
Мы получали наслажденье
От всех букашечек земли,
Пригревшись в травяной постели…-
(Любовь сбивала напрочь с ног…)
И мы,…зарывшись в акварели,
Внимали её сладкий слог.
И не могли тогда представить,
Исколесивши сто дорог,
Что память этот день представит
Как скорбный сердцу некролОг….