Немного грустное стихотворение, но со смыслом

Роберт Халатян
Когда приходит Грусть на душу.
Когда с тобой, лишь ты сама.
А сердце просит нас с любювью,
Найди любовь - Найди сама!

Все говорят - Чтоб долго жили
И здоровы были все мы
Но лучше кроткая дорожка
Чем много жиздни без любви!