Подари мне Париж!

Любовь Голубчикова
Ты влюблён, говоришь?
Я скажу тебе «да»...
Не нужна мне звезда,
Что достанешь ты с неба...
Подари мне Париж!
Знаешь, тянет туда
Тех, кто там никогда,
К сожалению, не был.

Я ждала столько лет...
Я мечтала давно...
Не мешали мечте
Никакие причины,
Не проблема – билет,
Есть возможности, но...
Не хотелось лететь
Мне туда без мужчины.

Пусть в Анапе тепло,
На Канарах – жара,
В ХургадЕ лёгкий бриз
Красным морем играет...
Чтоб в любви повезло,
Подари мне с утра
Новогодний сюрприз –
Два билета... до рая!