Ты опять глядишь...

Татьяна Кудрявцева
Ты опять глядишь на свой портрет,
Словно хочешь в жизни разобраться.
И простое только слово «нет»…
«Нет», опять придётся с ним остаться.

Ты заплачешь – толку чуть –
До тебя нет дела никому;
А мечты твои – все просто муть,
Верь, не верь, а дурочкой не будь.

Не ходи к нему и не ищи свиданий,
Лучше позвони тому, кто ждёт.
И оставь наивный мир мечтаний,
Знаю -  трудно, скоро все пройдёт.