На потолке звезды

Нати Хармфул
На потолке звезды.
А в груди взорвалось солнце.
Слишком уже поздно.
От взрыва осадок – стронций,
По пальцам стекает лава….
Я вся распадаюсь на клетки….
Любимый, ведь я искала
Тебя еще этим летом….
По стенам трещит холод.
Так скоро… и год вышел….
Не нервы – стальной провод.
Я третья, но кто лишний?
В глазах силуэты красным
Рефреном твое: «Тихо….
Нежнее…не так страстно…»
И дальше – в Не Здесь выход.
Не чувствуя рук и места.
Не веря, в тебя близко …..
«Люблю» это слишком веско.
Скорее здесь – взрыв и искры….
Я в коме. Но так ломает….
Что, было с тобой, милый.
И эта проекция рая
До солнца в  груди взрыва…..